Menu Bouchées
38$ la douzaine MINIMUM 150 $ par commande
MINIMUM 2 douzaines par saveur DÉLAI DE PRÉPARATION de 48h ouvrables
Bouchées Froides
Tataki de thon et son coulis de ponzu, sésame et oignon vert
Melon d’eau compressé au gin, chaire de crabe, lime et aneth
Mini burger au saumon fumé, crème d’aneth et concombre
Gravlax de saumon à la betterave, vodka gel d’orange
Foie gras de canard au sortilège sur pain de Gene, gelée de pomme empire
Mini cup cake de chorizo et crème d’olive Kalamata
Tataki de bœuf coréen, chips de patate douce et wakamé
Tacos de porc, sauce a lime et coriandre, fromage en grain
Tartare de bœuf aux saveurs de truffe en croute, graine de citrouille caramélisée aux épices de Montréal
Pressé de saison, prosciutto et légumes verts, gelée au vin blanc, raifort et myrtilles
Bouchées Froides Végé
Soupe à l’oignon à la bière Trois Pistoles déstructurée, crouton et chips de suisse
Tartare végétarien aigre doux, caviar de moutarde et coriandre en pousse
Frittata de légumes au gouda fumé, mayo de choux rouge épicée, échalotte frite
Verrine de chèvre en crème, poire, graine de tournesol au miel
Tartelette à la burrata et tomate fumée, crumble de basilic
Cheesecake de chèvre et bleuet épicée, pacane rôtie
Bouchées Sucrées
Macarons assortis
Mignardises
Bouchées à Chauffer
Samossa de légumes épicée, raïta de radis, melon et curry
Gyosa aux légumes, sauce asiatique
Arancini au prosciutto et mozzarella, gel de tomate et chips de prosciutto
Suçon feuilleté de Candy, bacon et épices à steak de Montréal
Mini bouchée d’escargot au beurre à l’ail et truffe
Brochette de crevettes au gingembre, lime, coriandre
Kefta d’agneau à la menthe, yogourt harissa
Brochette de poulet satay, sauce à l'arachide
Grilled cheese au chorizo et fromage bleu Ermite